En vista de que todavía no tengo un local donde dedicarme a hacer cosas
de más provecho , he subido un video-más adelante os pongo el enlace- a Youtube
, en donde intento explicar una forma fácil de algo tan trivial como partir una
piña. Hay cientos de maneras de hacerlo , algunas más útiles, otras más
espectaculares en su presentación, pero las que he encontrado todas tienen en
común algo : HAY QUE COMER LA PUTA PIÑA DE UNA SENTADA.
En mi casa, sólo somos dos personas, Gloria y yo, y tenemos el problema
de que no podemos pelarla de una vez , puesto que nos es imposible acabarla de
una sentada.
Cuando compras una piña, ésta ciertamente viene "verde". Si
quieres que te dure , déjala madurar un poco y una vez que la tengas
empezada, métela al frigo para que te dure y
no tengas que comerla en plan competición.
Si la dejas fuera , hay que tener
en cuenta varios aspectos :
*La piña dura más si no la cortas
el penacho (las hojas).
*Madura primero por la parte de abajo, la contraria a donde están las
hojas.
*Metida dentro de papel de periódico, o junto a plátanos , se acelera su
maduración.
Así que , tras darle vueltas a la cabeza, he llegado a la conclusión de
que la mejor forma de hacerlo es la siguiente :
Enlace al vídeo de YouTube :
Un fuerte abrazo, comento para decirte que ya te tengo en mi blog-roll y que no vendría más pusieras el gadget de seguidores, para poder hacerlo
ResponderEliminarUn abrazo y a darle duro
Gracias ,Maese. Por cierto , te ví el sábado en el periódico. Ya me enseñarás...
EliminarSi cortas a la piña por la parte del penacho un centímetro de carne con dicho penacho, lo plantas, y te crece una planta nueva de piña tropical.
ResponderEliminarSi lo vas hacer,intenta elegir una piña con las hojas lo mas frescas posible.
Gracias Diego... y gracias otra vez por la información. Tendremos que irla a comer a tu casa , que en mis macetas "mú malamente , pissha "
Eliminar