Si dispones de una freidora , úsala , que es como normalmente las hacen en dichos bares. De esa manera os quedarán todas homogeneamente doradas y con mejor aspecto .
Ingredientes :
RabasAceite abundante
sal
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Limón opcional para acompañar.
Preparación :
Limpiamos muy bien los calamares ( yo , por dentro y por fuera ). Los secamos.Los partimos en tiras y a la freidora con fuego vivo. Tras unso minutos, cuando ya están ya doradas las sacamos a un papel absorvente d cocina y las salamos al gusto. Así de simple.Se puede acompañar con unas rodajas de limón para que cada comensal le añade, si así lo desea, unas gotas de su zumo.En mi caso :
Como yo prefiero los calamares mas pequeños, porque son mas ricos de sabor , y no dispongo de freidora , los hago con menos aceite y en un wok.ES IMPORTANTÍSIMO COMERLAS EN CALIENTE
En el siguiente video que os dejo lo veréis con más detalle.
Rabas caseras.Espero que os aproveche...
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