Translate

Contador

martes, 25 de marzo de 2014

Crema de calabaza

Crema de calabaza

Calabaza (trozo )

 1 /2 cebolla

 1 patata

 2 zanahorias

1 puerro

 1/2 calabacín

1 ajo pelado

 agua

aceite 

sal

2 quesitos , o bien  un trozo de mantequilla  o el equivalente de nata líquida.

Preparación

Ponemos la olla rápida en el fuego , con un poco de aceite en el fondo.
Pelamos media cebolla ,1 patata mediana , 2 zanahorias   ,  un puerro  y  un ajo. Lo picamos todo y lo metemos a la olla. .
Después cortamos  1/ 2 calabacín
Añadimos sal y agua , y un trozo de mantequilla ( o dos quesitos)

 Encendemos el  fuego a tope y cuando empiece a pitar o alcance su máxima posición quitamos la olla , ya que con el calor residual se terminará de hacer.Finalizamos batiéndolo.


video de crema de calabaza




.


0 comentarios:

Publicar un comentario